Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оформляя заявку на сайте kadesign.net.ua, соглашается с условиями настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее - Согласие) в соответствии с Законом Украины "Про захист персональних даних". Принятием (акцептом) оферты Согласия является отправка заявки с Сайта или заказ у Оператора по телефонам Сайта.
Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации.
2. Согласие распространяется на следующую информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, электронная почта.
3. Согласие на обработку персональных данных дается в целях предоставления Пользователю ответа на заявку, дальнейшего заключения и выполнения обязательств по договорам, осуществления клиентской поддержки, информирования об услугах, которые, по мнению Оператора, могут представлять интерес для Пользователя, проведения опросов и маркетинговых исследований.
4. Пользователь, предоставляет Оператору право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, передача третьим лицам, с согласия субъекта персональных данных и соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
6. Персональные данные обрабатываются Оператором до завершения всех необходимых процедур. Также обработка может быть прекращена по запросу Пользователя на электронную почту: kadesign@mail.ua
7. Пользователь подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.
8. Настоящее Согласие действует бессрочно до момента прекращения обработки персональных данных по причинам, указанным в п.6 данного документа.

Свяжитесь с нами

Вы можете связаться с нами по телефону или эл почте, а так же посетить странички в соц сетях

АДРЕС

Киев

Житомир, ул. Святослава Рихтера 36

MAIL

kadesign@mail.ua

ТЕЛЕФОН

+38 (063) 155 95 59 Viber

+38 (068) 012 82 76

Остались Вопросы?