Ремонтно–строительные и отделочные работы такой же важный этап в реализации проекта, как и профессиональный дизайн-проект интерьера. В свою очередь, в реализации проекта огромную роль играет строительная бригада. И от того, насколько профессионален будет прораб и рабочие, зависит многое. Самый интересный дизайн и красивый проект, может быть испорчен мастерами с кривыми руками. Поэтому, особое внимание надо обратить на подбор ремонтно-строительной бригады. Очень частый случай из нашей строительной практики – предлагаем наши услуги в реализации проекта, клиент отказывается, мотивирую тем, что ему знакомые очень хорошо сделают, в итоге сделано похабно, с множеством недостатков, хотя деньги потрачены за работу достаточно большие. Приходится доделывать и переделывать уже нашей бригаде, опять неся денежные затраты.

Наша студия всегда рекомендует своих бригадиров и рабочих, что во многом упрощает и ускоряет работу. В данном случае, для успешного выполнения проекта, связка дизайнер и бригадир очень важна.

При выборе строительной бригады, заказчик обязательно должен ознакомиться с уже выполненными работами данной бригады. При этом стоит обратить внимание на общее качество и аккуратность выполнения работ.

Хорошим решение в выборе ремонтно-строительной бригады может стать рекомендация дизайнера ведущего данный проект. Имея большой опыт работы с разными бригадами дизайнер легко может выбрать профессионального бригадира. При этом дизайнер берет на себя ответственность за данную бригаду.

Ни в коем случае, решающим фактором не должен сталь вопрос цены, поскольку, всегда найдутся криворукие рабочие, которые сделают еще дешевле чем предыдущие.